Pizza lanche

Pizza lanche

Pizza lanche é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pizza lanche
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 400 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 2 e ½ colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 250 g de queijo mussarela em cubos
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • Cobertura:
  • 250 g de queijo mussarela em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 250 g de presunto cozido magro em cubos
  • 5 colheres (sopa) molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Em uma tigela funda misture o leite, a manteiga, os ovos e bata com um garfo ou batedeira
  2. Adicionar o sal e o açúcar, mexer mais um pouco
  3. À parte misture a farinha com o fermento e adicione à mistura líquida
  4. Resulta em uma massa mole
  5. Acrescentar o queijo em cubos e o orégano, misturando à mão levemente
  6. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno por 20 minutos a 250°
  7. Enquanto isso misture em uma tigela funda, todos os ingredientes do recheio
  8. Ao passar o tempo, retire do forno e espealhe o recheio por cima da massa, retornando ao forno por mais 20 minutos em fogo à 180°

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo