Pizza do Josemar

Pizza do Josemar

Pizza do Josemar é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pizza do Josemar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pacotinho de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos de galinha
  • 1 pitada de sal refinado
  • Recheio:
  • 500 g de queijo mussarela
  • 250 g de peito de peru
  • 250 g de presunto
  • ½ calabresa
  • azeitonas e molho de tomate a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o leite e despeje-o em um recipiente
  2. Adicione o fermento biológico e mexa até obter uma mistura homogênea
  3. Adicione uma xícara de farinha, misture e deixe descansar por 15 minutos (tampe o recipiente com um pano)
  4. Após o descanso adicione os ingredientes restantes, polvilhe a farinha até que a massa pare de grudar nas mãos
  5. Deixe a massa descansar por 1 hora
  6. Abra-a com o auxílio de um pau de macarrão (se necessário polvilhe mais farinha no processo para que a massa não se rompa)
  7. Coloque a massa na forma de pizza já untada e capriche no recheio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo