Pizza a jato de calabresa

Pizza a jato de calabresa

A receita de Pizza a jato de calabresa é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pizza a jato de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 copo e ½ de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • ½ copo de leite morno
  • ½ copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Orégano
  • Molho de tomate
  • 250 g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 linguiça calabresa
Como fazer
  1. Acrescente em uma tigela a farinha de trigo
  2. Dissolva o fermento no copo de leite morno
  3. Coloque o sal a gosto, misture tudo na tigela com a mão
  4. Acrescente o óleo na massa, continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão
  5. Abra a massa no tabuleiro, não necessita de descanso
  6. Coloque o molho de tomate de sua preferência na massa
  7. Coloque o queijo mussarela
  8. Corte a linguiça bem fina coloque sobre o queijo
  9. Corte a cebola bem fina e coloque sobre o queijo e a linguiça
  10. Acrescente orégano a gosto
  11. Leve ao forno baixo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo