Pizza integral de atum da Maira

Pizza integral de atum da Maira

Faça a receita de Pizza integral de atum da Maira e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pizza integral de atum da Maira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha trigo
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 pitada de sal (ou a gosto)
  • 1 colher de sopa de fermento (Royal)
  • Salsinha picada
  • Molho:
  • 1 lata de atum ( em água)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de milho e ervilha ou meia de cada
  • 3 tomates maduros e picados
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 100 g de queijo minas ligth picado em cubos
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada
  • Orégano
  • 2 pitadas de curry (se quiser, para realçar o sabor)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha (exceto o fermento) e mexa com o auxílio de uma colher até formar uma massa homogênea
  3. Por último coloque o fermento e misture
  4. Coloque a massa em uma assadeira antiaderente e reserve
  5. E nesse momento pré aqueça o forno médio (enquanto faz o molho)
  6. Molho:
  7. Em uma panela coloque o azeite e a cebola, leve ao fogo baixo e deixe a cebola murchar, acrescente o alho
  8. Acrescente o atum e os tomates e deixe refogar
  9. Acrescente o extrato de tomate, sal e o curry
  10. Desligue o fogo
  11. Coloque o molho ainda quente sobre a massa
  12. E acrescente sobre o molho o milho, a ervilha, o queijo minas, a salsinha e o orégano
  13. Coloque no forno por 30 minutos
  14. Sirva quente ou fria

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo