Pizza (forno a lenha)

Pizza (forno a lenha)

Faça a receita de Pizza (forno a lenha) e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pizza (forno a lenha)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo (preferencia SM)
  • 300 ml de água
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de fermento (daquele que compra na padaria)
  • ½ copo americano de óleo
  • ½ cebola pequena picada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador por 2 minutos, o sal, açúcar, cebola, fermento, óleo e 150 ml da água fria
  2. Amorne os outros 150 ml da água e junte tudo em uma vasilha
  3. Acrescente a farinha e mexa com as mãos até ficar uma massa firme
  4. Se precisar de mais água acrescente aos poucos
  5. A consistência da massa é firme, mas não muito dura
  6. Tampe a vasilha que está com a massa e deixe por 30 minutos para descansar
  7. Não deixe a massa crua destampada, pois ela fica com uma casca por cima se deixar ao ar

Fonte: Tudo Gostoso

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