Pizza Fácil

A Receita de Pizza Fácil é mais uma criação deliciosa do Chef Fábio Neiva. A massa é prática e feita com os ingredientes que você tem em casa. O recheio sugerido leva mussarela, presunto e bacon e é um dos mais pedidos. Além de tudo isso, você faz uma grande economia, já que o custo da receita é bem inferior ao preço da unidade da pizza em qualquer pizzaria. Faça hoje mesmo a receita de pizza fácil e receba muitos elogios!

Veja Também: Pizza Rápida de Liquidificador
Veja Também: Massa de Pizza Perfeita
Veja Também: Pizza Enrolada

Pizza Fácil
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Pizza Fácil é perfeita para o lanche da sua família. A massa é prática e feita com os ingredientes que você tem em casa. O recheio sugerido leva mussarela, presunto e bacon e é um dos mais pedidos. Além de tudo isso, você faz uma grande economia, já que o custo da receita é bem inferior ao preço da unidade da pizza em qualquer pizzaria. Faça hoje mesmo a receita de pizza fácil e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 120ml de água morna
  • ½ envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
  2. Acrescente o azeite e o fermento dissolvido na água morna (misture o fermento na água por cerca de 3 minutos).
  3. Misture com as mãos e sove a massa por cerca de 10 minutos.
  4. Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um pano e deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Depois do descanso, abra a massa em uma forma para pizza de 35cm.

Recheio
Imprimir
Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200g de mussarela ralada
  • 100g de presunto ralado
  • 1 tomate fatiado
  • cebola fatiada a gosto
  • 3 colheres de sopa de alcaparras (opcional)
  • 50g de bacon picado frito
  • azeitonas e orégano a gosto
Modo de Preparo:
  1. Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  2. Em seguida, espalhe o presunto e mussarela ralados.
  3. Acrescente as alcaparras (opcional), a cebola fatiada e as azeitonas.
  4. Espalhe as rodelas de tomate e salpique o bacon e o orégano a gosto.
  5. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 25 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

Conheça mais do trabalho do Chef Fábio Neiva no Facebook acessando a página Receitas Fábio Neiva.

Compartilhe com um amigo