Pizza extra macia

Pizza extra macia

A receita de Pizza extra macia é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pizza extra macia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 ml de água morna
  • 1 colher de açúcar
  • 15 g de fermento biologico fresco
  • 1 pitada de sal
  • farinha extra para polvilhar
Como fazer
  1. Peneire a farinha numa tigela
  2. Em um pote desfaça o fermento no açucar e em seguida misture a água
  3. Despeje essa mistura na farinha e amasse bem com as mãos
  4. Coloque o sal, não muito para nao atrapalhar o crescimento da massa
  5. Polvilhe farinha extra até obter uma massa elástica, macia e que não grude nas mãos
  6. Coloque numa vasilha e cubra com plas tico filme
  7. Deixe descansar por 40 minutos se tiver frio e 20 minutos se estiver calor
  8. Após esse tempo retire a massa e sove novamente sobre umja superficie enfarinhada
  9. Corte a massa na metade e abra 2 discos com um rolo
  10. Cubra os discos com uma camada de molho de tomate, mussarela e a variação de recheio de sua preferencia
  11. Aqui usei calabresa fina, orégano e azeitonas
  12. Asse em forno médio por 20 minutos
  13. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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