Pizza enrolada

Pizza enrolada

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pizza enrolada é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pizza enrolada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo americano de leite morno
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher sal
  • 1 kg trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • Fica a gosto: frango, presunto e queijo, rosbife, calabresa etc.
Como fazer
  1. Em um recipiente bata duas claras e uma gema
  2. Reserve a outra para passar na massa posteriormente
  3. Adicione ao recipiente o leite morno, o óleo, o fermento e o sal, na ordem que preferir;
  4. Depois, acrescente o trigo aos poucos, até conseguir mexer a massa com as mãos
  5. Massageie bem a massa
  6. Reserve por pelo menos 30 minutos
  7. Unte a pia (ou o local que for usar para esticar a massa) com farinha de trigo
  8. Preaqueça o forno
  9. Abra a massa com um rolo ou garrafa de vidro (acho mais fácil a garrafa)
  10. Estique bem a massa
  11. Coloque o recheio que preferir: presunto e queijo, frango
  12. Coloque a massa em uma assadeira e passe as gemas na parte de cima
  13. Não é necessário untar a assadeira
  14. Dependendo do forno, fica pronto entre 30 e 40 minutos
  15. O rendimento são três massas por receita

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo