Pizza enrolada (massa temperada)

Pizza enrolada (massa temperada)

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pizza enrolada (massa temperada) . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pizza enrolada (massa temperada)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 15 g de fermento fresco para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 4 a 5 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 g de orégano (1 pacote)
  • 50 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar e mexa até virar um líquido
  2. Coloque o leite morno, o sal, o azeite, o ovo e comece a despejar a farinha e mexer
  3. Depois da segunda xícara pode acrescentar o orégano e o queijo
  4. Deixe a massa descansar de 30min a 1h
  5. Divida em 2 ou 3 partes, abra a massa e recheie
  6. Comece sempre por um frio “seco” (presunto, peito de peru) começar pelo queijo pode estragar a massa com o líquido do queijo
  7. Não use o molho de tomate pelo fato de ser líquido
  8. Enrole a massa, feche pincele com uma gema de ovo e coloque queijo por cima, meia hora de forno e pronto
  9. Pode aproveitar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo