Pizza enrolada de atum

Pizza enrolada de atum

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pizza enrolada de atum que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pizza enrolada de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 250 ml de óleo
  • 500 ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 latas de atum sólido
  • 500 g de mussarela fatiada
  • Orégano
Como fazer
  1. massa:
  2. misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo
  3. acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos
  4. sove até a massa desgrudar das mãos
  5. divida a massa em 2 partes e faça bolinhas
  6. deixe descansar por 30 minutos
  7. abra com o rolo e recheie
  8. Recheio:
  9. Tempere os tomates
  10. Reserve
  11. Montagem:
  12. Sobre a massa aberta, espalhe o atum, a mussarela e os tomates
  13. Enrole como um rocambole
  14. Coloque em uma assadeira
  15. Deixe descansar por 30 minutos
  16. Pincele a gema
  17. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo