Pizza Enrolada da Mamusca

Pizza Enrolada da Mamusca

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pizza Enrolada da Mamusca que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pizza Enrolada da Mamusca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite morno
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento para pão
  • Recheio:
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate picado em pequenos pedaços
  • 1 cebola picada em pequenos pedaços
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite morno
  2. Misturar todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até a massa ficar homogênea, lisa e firme
  3. Deixe crescer por 40 minutos
  4. Abra a massa com a ajuda de um rolo
  5. Distribua os ingredientes do recheio e enrole a massa como um rocambole
  6. Asse em fogo baixo a médio em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos, para dourar o pão, pincele a massa com um ovo batido e salpique um pouco de orégano para enfeitar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo