Pizza Enrolada


A Pizza Enrolada é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Varie os recheios como quiser e mãos à massa!

Veja Também: Pizza Perfeita com Pão de Forma
Veja Também: Pizza de Liquidificador
Veja Também: Pizza de Frigideira

pizza-enrolada3

INGREDIENTES

  • 700g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 400ml de água morna
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de fermento biológico
  • 2 gemas batidas (para pincelar)

Para o Recheio

  • 500g de mussarela ralada
  • 500g de presunto fatiado
  • molho de tomate pronto sabor pizza
  • azeitona sem caroço a gosto
  • orégano a gosto

COMO FAZER PIZZA ENROLADA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e a água morna e bata por 5 minutos.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando até ficar bem homogênea.
  3. Sove bem a massa e depois deixe-a descansar por 30 minutos.
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, abra cada uma delas com um rolo e corte em formato de quadrado.
  5. Molhe a massa com o molho de tomate sabor pizza, depois distribua o presunto, a mussarela, as azeitonas e o orégano a gosto.
  6. Enrole como um rocambole, pincele as gemas batidas e leve ao forno baixo preaquecido até dourar.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo