Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

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Pizza Enrolada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara de chá de óleo de soja refinado
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 3½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 20 fatias de apresuntado (cortado em corte para lanche, a fatia é um pouco mais grossa)
  • 20 fatias de mussarela (também cortada em corte para lanche.)
  • 2 tomates grandes sem pele sem sementes picados
  • 100g de azeitonas já picadinhas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva azeite de oliva
  • Orégano a gosto
  • 1 gema batida
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo
  3. Junte a farinha e misture bem, amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa
  4. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  6. Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha
  7. Recheio:
  8. Cubra a superfície da massa intercalando uma fatia de apresuntado e depois repita com a fatia da mussarela por cima
  9. Em uma vasilha à parte, misture os tomates, as azeitonas, o orégano, o sal e regue com o azeite
  10. Espalhe o recheio sobre as fatias de frios já colocadas, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema
  11. Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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