Pizza enrolada

Pizza enrolada

Hoje vamos conhecer a receita de Pizza enrolada Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pizza enrolada
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento
  • 1 xícaras rasas de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Recheio:
  • A gosto (nessa receita foi usado 250 g de mussarela e 250 g de presunto)
  • 1 tomate inteiro (corte-o em rodelas)
  • 1 pitada de orégano
Como fazer
  1. Desmanchar o fermento com o açúcar e o sal
  2. Acrescentar a farinha e o leite morno
  3. Em seguida as gemas e o óleo
  4. Trabalhar bem a massa até desgrudar das mãos
  5. Deixar descansar (bem coberto), por 2 horas ou até a bolinha de massa subir no copo com água
  6. Divida a massa em 2 partes, abrir em forma de pizza,na espessura de 1 cm
  7. Começar a rechear à sua preferência
  8. Enrolar a massa,
  9. Se preferir pincele com gema de ovo
  10. Colocar no forno preaquecido por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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