Pizza enrolada

Pizza enrolada

Pizza enrolada é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pizza enrolada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • massa:
  • 1½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2½ xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
  2. Bata
  3. Desligue e transfira para uma tigela
  4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
  5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
  6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina
  7. Deixe no forno até dourar a massa
  8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema
  9. Rendimento: 2 pizzas enroladas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo