Pizza em forno à lenha

Pizza em forno à lenha

Pizza em forno à lenha é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pizza em forno à lenha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 48 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento de padaria
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa óleo ou azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 copos (americano) de água morna
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha (bacia de plástico) o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
  2. Mexa os ingredientes até ficar uma mistura homogênea
  3. Acrescente a água morna mexendo até dissolver
  4. Junte a farinha de trigo, aos poucos, amassando sem parar e até soltar das mãos
  5. Deixe a massa descansar por 30 minutos e, após, separe em 6 porções
  6. Deixe descansar por mais 20 minutos
  7. Abra a massa com o rolo de macarrão
  8. Rende 6 pizzas
  9. Para o recheio utilize mussarela e presunto ralados, calabresa fatiada, ovos cozidos, ervilha e catupiry
  10. Para o molho bata no liqüidificador tomate e manjericão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo