Pizza diferente: frango, tomate e requeijão

Pizza diferente: frango, tomate e requeijão

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pizza diferente: frango, tomate e requeijão é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pizza diferente: frango, tomate e requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 150 ml de água
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Frango desfiado a gosto
  • Orégano
Como fazer
  1. Dissolva o fermento, o açúcar e o sal na água
  2. Acrescente o azeite e misture
  3. Acrescente uma xícara de farinha de cada vez e mexa, deixando meia xícara por último para sovar a massa
  4. Deixe descansar por 40 minutos para crescer
  5. Prepare os demais ingredientes, após isto abra a massa com um rolo em local enfarinhado para não grudar
  6. Molde a mesma em uma forma de pizzas grande
  7. Acrescente o molho e o tomate picado espalhando pela superfície, espalhe o frango desfiado e cubra tudo com o requeijão
  8. Salpique orégano
  9. Leve ao forno alto, que no meu caso indica 290º (conheça a temperatuda do seu forno), por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo