Pizza di Itália

Pizza di Itália

Faça a receita de Pizza di Itália Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pizza di Itália
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ copo de óleo de canola
  • ½ copo de requeijão
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar
  2. Adicione o sal, o óleo e o leite e mexa bem
  3. Coloque a farinha e sove bem a massa
  4. Corte a massa em 3 partes e deixe descansando em torno de 50 minutos
  5. Feito isso abra a massa com um rolo
  6. Coloque em uma forma para pizza de 35 cm
  7. O molho e o recheio ficam a sua escolha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo