Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Hoje vamos conhecer a receita de Pizza de Sardinha Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pizza de Sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Leite suficiente para sovar a massa
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
  • Tomates bem picadinhos
  • Pimentão bem picadinho
  • Massa de tomate
  • Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar
Como fazer
  1. Para a massa:
  2. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea
  3. Deixe descansar por meia hora
  4. Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie
  5. Leve ao forno por uns 40 minutos
  6. Para o Recheio:
  7. Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo