Pizza de sardinha da Tatá

Pizza de sardinha da Tatá

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pizza de sardinha da Tatá é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pizza de sardinha da Tatá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • óleo para untar a forma
  • Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 cebola picada em rodelas
  • alho frito a gosto (opcional)
  • cheiro verde a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar
  3. Recheio:
  4. Retire a espinha e a barbatana da sardinha e amasse com um garfo
  5. Acrescente os demais ingredientes
  6. Unte uma forma retangular com o óleo e espalhe a massa
  7. Distribua o recheio por cima
  8. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: a massa fica parecendo uma cola, espalhe na forma com o auxílio de uma colher umedecida.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo