Pizza de rúcula com molho especial

Pizza de rúcula com molho especial

Faça a receita de Pizza de rúcula com molho especial e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pizza de rúcula com molho especial
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
  • ½ l de leite
  • 45 g de fermento biológico
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 ml de azeite
  • Molho:
  • 1 kg de tomates, maduros e sem peles
  • 8 dentes de alho picados
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Recheio:
  • 1 maço de rúcula, cortada em tirinhas
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • Orégano
  • Azeitonas verdes
Como fazer
  1. Massa:
  2. Diluir o fermento no açúcar
  3. Colocar o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo, misture bem
  4. Acrescente a farinha até dar o ponto
  5. Divida em pedaços de maneira que cada um dê um disco de pizza
  6. Coloque a massa para crescer por 40 minutos
  7. Abra a massa e coloque para assar
  8. Não é necessario untar a forma
  9. Molho:
  10. Ferva os tomates para que soltem a pele, tire - as
  11. Em uma tigela, adicione o alho picadinho, o orégano, o azeite, o sal e a pimenta - do - reino
  12. Reserve
  13. Montagem:
  14. Pegue um disco, coloque uma camada generosa do molho, a mussarela, as azeitonas e o orégano
  15. Leve ao forno
  16. Quando derreter a mussarela, junte a rúcula e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

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