Pizza de pão de fôrma

Pizza de pão de fôrma

A receita de Pizza de pão de fôrma é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pizza de pão de fôrma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 tomare
  • 4 azeitonas
  • 1 cebola grande
  • 1 saquinho de molho pronto para pizza
  • 4 dentes de alho
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 1 pacote de pão de forma
  • 350 g de presunto
  • 350 g de queijo mussarela
  • 200 g de peito de peru
Como fazer
  1. Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite e com duas colheres de sopa de agua, os dois picadinhos bem pequeno
  2. A seguir, coloque o sal e o saquinho com o molho e vai mexendo até formar um molho cremoso, ou seja ele vai engrossar um pouco
  3. Reserve
  4. Retire todas as bordas dos paes de fôrma
  5. Em seguinda unte a assadeira com azeite
  6. Preencha o fundo da assadeira com o pão de fôrma, sem deixar qualquer parte visivel da assadeira, nos vãos que o pão não preencher pique o pão e preencha, o segredo é nao deixar a assadeira visível
  7. Jogue todo o molho em cima dos pães
  8. Faca uma camada com todo o presunto
  9. Depois a camada do peito de peru (tudo)
  10. Depois a camada de mussarela (tudo)
  11. Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite
  12. Coloque as 4 azeitonas
  13. Em seguinda salpique orégano em cima de tudo
  14. Coloque a assadeira no forno preaquecido
  15. Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo