Pizza de Panela

Pizza de Panela

Faça a receita de Pizza de Panela e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pizza de Panela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 colher cheia de farinha de trigo
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento químico
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha (ou até em uma xícara) com uma colher
  2. Acrescente o azeite e um pouco de água morna
  3. Misture os ingredientes até que a massa fique parecida com uma massa de modelar, sem ficar pegajosa
  4. Faça uma bolinha com as mãos e esmaguem a bolinha, também com as mão, sobre uma superfície limpa e lisa
  5. Abra a massa com um rolo (ou uma garrafa) de maneira que fique mais ou menos redonda e fina como a massa de pastel comprada em supermercados
  6. Abra até ficar com aproximadamente 20cm de diâmetro
  7. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente, sem óleo, em fogo baixo e com tampa
  8. Deixe por aproximadamente 1 minuto
  9. Retire a massa e coloque sobre um prato ou outro recipiente com o lado já assado virado para cima
  10. Coloque a cobertura que desejar
  11. Sugestão: 1 colher de molho pronto, queiio mussarela, presunto e orégano
  12. Coloque a massa com a cobertura na frigideira tampada por aproximadamente 1 minuto
  13. Desligue o fogo e deixe por mais 1 minuto
  14. Está pronto! Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo