Pizza de paçoca cremosa

Pizza de paçoca cremosa

Siga passo a passo nossa receita de Pizza de paçoca cremosa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pizza de paçoca cremosa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 copo de 250 ml de água morna
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 paçocas cortadas em rodelas
  • 5 paçocas esfareladas
  • Leite condensado a gosto
Como fazer
  1. Para a massa misture todos os ingredientes, sove e deixe crescer até dobrar de tamanho
  2. Abra em uma forma para pizza e leve ao forno para pré-assar
  3. Coloque a paçoca desmanchada e o creme de leite em uma vasilha e misture bem
  4. Na massa de pizza pré-assada coloque as fatias de queijo e espalhe a mistura sobre ela
  5. Leve ao forno (quando elétrico, aquecido a 200°C) por 10 minutos
  6. Retire do forno, decore com as paçocas cortadas em rodelas e com "fios" de leite condensado
  7. Sirva quente
  8. Bom apetite
  9. Informações Adicionais
  10. Créditos: Restaurante Don Peppone

Fonte: Tudo Gostoso

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