Pizza de ovo

Pizza de ovo

Faça a receita de Pizza de ovo e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pizza de ovo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 300 ml de água morna
  • ½ pacote de fermento biológico seco
  • 3 colheres de azeite
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo (extra)
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 tomate cortado em fatias e sem sementes
  • 2 ovos cozidos cortados em fatia
  • manjericão a gosto
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, sal e fermento
  2. Adicione o azeite e a água morna e misture bem
  3. Acrescente mais farinha até ficar uma massa macia, lisa e consistente
  4. Amasse bem e a deixe descansar por 1 hora
  5. Sove a massa e separe a massa em duas e deixe descansar por mais 30 minutos
  6. Abra as massas e cloque nas forma e asse em forno preaquecido (250ºC) por 10 minutos
  7. Tire do forno, cubra a massa com molho de tomate, coloque uma cobertura de queijo
  8. Adicione o tomate e o manjericão e coloque o restante do queijo
  9. Coloque os ovos e leve ao forno preaquecido (220ºC) por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo