Pizza de mussarela com sardinha ou atum

Pizza de mussarela com sardinha ou atum

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pizza de mussarela com sardinha ou atum de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pizza de mussarela com sardinha ou atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto
  • 7 colheres de óleo
  • 2 tabletes de fermento ou 50 g de fermento fleischmann
Como fazer
  1. Dissolver no leite o fermento mais 1 pitada de sal e açúcar no fogo, apenas amornar
  2. Em uma bacia colocar a farinha e o óleo
  3. Despejar o leite a farinha até a massa ficar ao ponto de descolar da mão
  4. Descansar a massa por mais o menos 1 hora
  5. Preparar o tabuleiro, untar com margarina e farinha de trigo
  6. Colocar a massa no tabuleiro e esticar, descansar mais 40 minutos
  7. Colocar o recheio a gosto
  8. Pode-se usar mussarela para cobrir a massa e atum ou sardinha em lata e decorar com azeitonas, ervilhas etc
  9. Molhar a massa com um molho vermelho
  10. Levar ao forno previamente quente
  11. Informações Adicionais
  12. Essa receita rende 3 tabuleiros (1 grande, 1 médio e 1 pequeno).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo