Pizza de massa de pão de sardinha

Pizza de massa de pão de sardinha

Faça a receita de Pizza de massa de pão de sardinha e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pizza de massa de pão de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 800 g de farinha de trigo
  • ½ xícara de azeite
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 pacote (10 g) fermento biológico seco
  • 1 xícara de água morna até dar o ponto
  • Molho:
  • 4 latas de sardinhas
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 5 tomate inteiros
  • 1 cebola inteira
  • pimentão a gosto
  • fio de azeite
  • sal a gosto
  • orégano opcional
Como fazer
  1. Massa:
  2. Colocar a farinha numa bacia com o fermento
  3. Misture e logo em seguida coloque os ovos, o azeite e a água
  4. Coloque a água aos poucos até pegar a consistência certa (grudando nas mãos )
  5. Deixe descansar por meia hora (30 minutos)
  6. Molho:
  7. Fritar a cebola com o tomate e o pimentão
  8. Em seguida colocar a massa de tomate
  9. Quando o molho estiver pronto coloque as sardinhas (limpas) com o óleo e a ervilha
  10. Misture e desligue o fogo
  11. Massa:
  12. Colocar a metade da massa em uma forma (eu coloquei em duas formas de mais ou menos de 42x30x6,5cm e deu duas receitas)
  13. Coloque azeite na forma, coloque a massa espalhando bem com as mãos e pré-asse por uns 20 minutos
  14. Retire do forno e coloque o recheio de sardinha em cima
  15. Leve para assar por mais 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo