Pizza de liquidificador rápida e prática

Pizza de liquidificador rápida e prática

Hoje vamos conhecer a receita de Pizza de liquidificador rápida e prática Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pizza de liquidificador rápida e prática
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de pó Royal
  • ½ copo de óleo ou 2 colheres de margarina
  • 1 e ½ copos de leite
Como fazer
  1. Coloque os ovos o sal e o óleo no liquidificador com um pouco de leite deixe bater por uns 2 minutos, em seguida coloque a farinha de trigo e por ultimo o pó royal
  2. A massa não pode ficar muito dura
  3. Unte o tabuleiro e despeje um pouco da massa, colocando em seguida o recheio (frio) no meio da massa
  4. Depois cubra com o restante da massa que ficou no liquidificador
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por uns 30 a 40 minutos (verifique antes de desligar o forno se esta assada com um palito, se ficar limpo está bom)
  6. Sirva quente ou deixar esfriar a gosto e sirva-se à vontade
  7. Recheio:
  8. Frango desfiado (já pronto já temperado), carne moída (já pronta temperada)
  9. No recheio pode colocar azeitonas, rodelas de tomate, presunto e mussarela palmito a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo