Pizza de liquidificador goiana

Pizza de liquidificador goiana

A receita de Pizza de liquidificador goiana é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pizza de liquidificador goiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara (menos um dedo) de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • ½ colher de sopa de sal
  • Recheio de frango:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiados
  • 3 espigas de milho verde
  • azeitonas
  • 2 cebolas
  • extrato de tomate
  • 2 tomates fatiados
  • queijo fresco
  • queijo mussarela
  • cheiro verde
  • orégano
  • oleo
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, ou no processador
  3. Acrescentar leite caso necessário
  4. Recheio:
  5. Cozinhe os peitos de frango com tempero
  6. Desfie o peito e reserve
  7. Em uma panela coloque um pouco de óleo, a cebola e o milho, refogue
  8. Depois acrescente o frango, o extrato e o cheiro verde
  9. Utilize um pouco do caldo do frango cozido, para dar a consistência ao recheio, não deixe ficar muito molhado
  10. Depois é só montar, coloque metade da massa na assadeira, o queijo fresco, o recheio do frango, o queijo mussarela e a outra parte da massa
  11. Polvilhe orégano e leve pra assar
  12. Temperatura 200ºC até dourar, ou que o palito saia limpo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo