Pizza de liquidificador da Rosi

Pizza de liquidificador da Rosi

Essa deliciosa receita de Pizza de liquidificador da Rosi vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pizza de liquidificador da Rosi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite 200ml
  • ⅓ de copo de óleo (usar o mesmo copo do leite)
  • 1 pitada de sal
  • trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 2 sachês de molho pronto
  • 1 pitada de sal ou tempero a gosto
  • cebolas em rodelas
  • orégano
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador
  2. Depois adicione o trigo até dar consistência, a massa deve ficar como massa de bolo média, nem mole demais nem firme demais
  3. Coloque o fermento e coloque na forma untada com óleo e trigo
  4. Leve ao forno pré aquecido a 180º por uns 15 min
  5. Enquanto isso numa panela refoque a sardinha ou atum com um pouco de óleo
  6. Tempere a gosto e coloque o molho
  7. Mexa bem até ficar consistente
  8. Tire a massa do forno e coloque o molho de sardinha por cima, enfeite com a cebola e o orégano e retorne ao forno por mais uns 25 a 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo