Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

Hoje vamos aprendar a receita de Pizza de liquidificador É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pizza de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Molho:
  • 1 pacote de molho pronto ( uso o arisco marguerita)
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • coentro
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • Recheio:
  • queijo e presunto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa e bata
  2. Após isso, unte uma forma para pizza média com margarina e farinha de trigo
  3. Despeje a massa na forma e coloque no forno preaquecido a 280ºC
  4. Para saber se a massa está pronta basta ver se está formando umas bolhinhas de ar, ou toque-a
  5. Se estiver sequinha é sinal que já esta boa para retirar
  6. Enquanto a massa está assando faça o molho
  7. Corte o tomate e a cebola em rodelas e coloque eu uma panela pequena
  8. Acrescente o coentro picado, o alho espremido, o molho pronto, a margarina, o sal e a pimenta-do-reino
  9. Assim que começar a ferver, deixe durante uns 5 minutos e desligue
  10. E comece a montar a pizza
  11. Coloque sobre a massa com a ajuda de uma colher de sopa apenas um pouco do molho sem os tomates nem a cebola, o suficiente para cobrir totalmente
  12. Feito isso faça uma camada de presunto e por cima uma de queijo
  13. Após isso, coloque as rodelas de tomate de forma organizada
  14. Acrescente o resto do molho de forma que cubra toda a pizza sempre com o auxílio de uma colher
  15. Coloque no forno novamente para que o queijo derreta
  16. Assim que isso acontecer está pronta para ser servida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo