Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

Essa receita fácil de Pizza de liquidificador vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pizza de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher de chá (Rasa) de fermento em pó
  • sal a gosoto
  • Recheio:
  • Queijo mussarela (Para a base da pizza)
  • molho de tomate
  • 100 g de bacon
  • 1 tomate grande em rodelas sem sementes
  • 1 cebola média em rodelas
  • ½ lata de milho verde
  • azeitonas e orégano a gosto
Como fazer
  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, bata até ficar uma massa cremosa
  2. Em seguida coloque a massa numa assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 10 minutos
  3. Retire do forno e cubra a massa com o molho de tomate, queijo, bacon, tomate em rodelas, cebola, azeitonas e orégano
  4. Leve ao forno por mais uns minutinhos, até o queijo derreter por completo
  5. Os ingredientes do recheio podem ser alterados conforme seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo