Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pizza de liquidificador que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pizza de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo com/fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • Recheio de sua preferência, sugestão:
  • milho verde (opcional)
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 6 colheres de molho de tomate
  • orégano a gosto
  • 8 azeitonas
Como fazer
  1. No liquidificador coloque o leite , o óleo, o açúcar, o sal, e o ovo, bata por 6 minutos
  2. Em seguida acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre mexendo a massa com uma colher
  3. Adicione o queijo ralado e bata no liquidificador por 4 minutos
  4. Em uma assadeira untada despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos
  5. Para saber se a massa está no ponto espete-a com um garfo ou palito de dente
  6. Com a massa assada recheie e leve novamente ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo
  7. Recheio sugerido:
  8. Com a massa assada coloque o molho de tomate e espalhe por toda a pizza
  9. Adicione as fatias de queijo
  10. E logo em seguida espalhe o milho verde
  11. Acrescente o orégano e a azeitona

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo