Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

Hoje vamos conhecer a receita de Pizza de liquidificador Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pizza de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de leite
  • 1½ copos de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • ½ colher (chá) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Molho:
  • 7 tomates maduros
  • 1 caixa de molho de tomate tradicional
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) orégano
  • 1 colher de azeite
  • Recheio:
  • 1 tomate grande
  • 200 g de muçarela
  • 100 g de presunto
  • Azeitona sem carroço picada
  • Champignon
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por meia hora
  3. Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe farinha de trigo
  4. Despeje a massa e asse em forno brando por 20 minutos
  5. Molho:
  6. Em uma panela, coloque os tomates inteiros
  7. Cubra com água
  8. Quando ferver abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos e apague
  9. Quando estiver frio passe tudo no liquidificador junto com o molho de tomate, o sal e o orégano
  10. Bata até ficar homogêneo e na última batida acrescente o azeite
  11. Recheio:
  12. Espalhe o molho de tomate na massa e forre com muçarela, por cima lascas de presunto, as azeitonas e champignon e as rodelas de tomate
  13. Asse a pizza em forno brando por uns 30 a 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo