Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pizza de liquidificador é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pizza de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tomates
  • Orégano, sal, pimenta, azeite, presunto e mussarela a seu gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal
  2. Coloque em uma forma de 30 cm e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e distribua os tomates em rodelas
  4. Salpique sal, orégano, pimenta e regue com azeite
  5. Cubra com presunto e mussarela
  6. Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo