Pizza de liqüidificador

Pizza de liqüidificador

Essa deliciosa receita de Pizza de liqüidificador vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pizza de liqüidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco para pão
  • 2 xícaras (chá) ou 250 g de farinha de trigo
  • Mussarela, molho de tomate e outros recheios a gosto
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, mas apenas 1 xícara da farinha de trigo, por 1 minuto para dissolver o fermento
  2. Adicione o restante do trigo e bata mais um pouco
  3. Unte uma forma para pizza de 30 cm de diâmetro com margarina (não unte com óleo)
  4. Espalhe a massa com o auxílio de uma espátula
  5. A massa deve descansar por aproximadamente 30 minutos
  6. Leve a massa para pré - assar em forno aquecido
  7. Retire do forno, coloque molho de tomate, a mussarela e outros recheios que desejar
  8. Leve para assar novamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo