Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pizza de Liquidificador é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pizza de Liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos grandes ou 5 pequenos
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Sal
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • Queijo Mussarela fatiado
  • Presunto fatiado
  • Tomates em rodelas
  • Cebola picada
  • Cheiro verde
  • Milho Verde
  • Ervilha
  • Orégano
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite
  2. Depois adicione a farinha e a maizena e bata mais
  3. Por último acrecente o fermento
  4. Unte a forma com margarina e farinha de trigo
  5. Espalhe um pouco da massa na forma
  6. Em seguida acrescente o recheio (exceto o orégano)
  7. Coloque o restante da massa e cubra com tomates e cebola
  8. Asse em fogo médio até dourar, então em fogo alto para terminar de assar
  9. Por último acresente o orégano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo