Pizza de Jiló

Pizza de Jiló

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pizza de Jiló que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pizza de Jiló
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento de pão
  • 6 jilós
  • 1 potinho de requeijão
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • ½ copo de açúcar
  • ½ colher sopa de sal
  • 2 colheres de sopa bem cheia de manteiga
  • Leite até dar o ponto
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo em uma bacia grande, abra um buraco no meio e coloque o açúcar, ovos, fermento sal e a manteiga
  2. Comece a sovar a massa e coloque leite até dar o ponto
  3. Deixar a massa descansar até crescer lavar bem o jiló e cortar em rodelas bem finas, quando a massa estiver bem fina colocar em uma forma tirar as rebarbas furar a massa com um garfo passar molho de tomate já pronto e deixar assar, com a massa pré assada colocar mais molho e salpicar um pouco de queijo ralado e colocar o jiló um a um, espalhar o requeijão e colocar mussarela por cima até cobrir todo o jiló, salpicar orégano e colocar algumas fatias de tomate, levar ao forno até derreter a mussarela
  4. Bom apetite
  5. Informações Adicionais
  6. A massa que sobrar da pra fazer alguns pães deliciosos, para o seu café da manhã, ou outros sabores de pizza.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo