Pizza de frios

Pizza de frios

Faça a receita de Pizza de frios e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pizza de frios
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 80 gr de fermento
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 500 ml de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 2 gomos de linguiça defumada ralada
  • um molho pronto de tomate
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 cebola
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande o fermento junto com o sal e açúcar, mexa até dissolver, adicione o leite , a margarina e o óleo e mexa bem, depois coloque farinha até chegar no ponto de desgrudar das mãos, deixe descansar por volta de 1 hora
  2. Abra a massa com um rolo, coloque em uma forma untada com manteiga e um pouco de farinha para não grudar e espalhe o molho na massa, depois coloque mussarela em toda a massa e adicione presunto ou calabresa, tomate e cebola, um pouco de orégano e coloque no formo a 180ºC durante 20 minutos e pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo