Pizza de frigideira

Pizza de frigideira

Siga passo a passo nossa receita de Pizza de frigideira Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pizza de frigideira
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (café) fermento seco
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Cobertura:
  • 1 xícara de molho de tomate (de preferência para pizza)
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela
  • 150 g de queijo lanche (ou outro tipo)
  • 3 ovos duros picados
  • ½ xícara de azeitona
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Misture primeiro os ingredientes secos e, por último, coloque o leite morno junto com o óleo (se preferir misture previamente os ingredientes líquidos) na mistura anterior
  2. Amasse até ficar uma massa firme e consistente para abrir com o rolo de pau
  3. Deixe repousar alguns minutos (cerca de 10 minutos)
  4. Corte em 3 ou 4 partes e abra cada uma delas com o rolo até ficarem do tamanho de ½ dedo (não pode ser muito grossa)
  5. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com 2 colheres de óleo e desligue
  6. Coloque por cima a massa, o molho, e os demais ingredientes, sendo que a mussarela é o último
  7. Polvilhe orégano a gosto
  8. Ligue novamente a boca do fogão em fogo baixo e tampe a frigideira
  9. Acompanhe o cozimento com uma espátula para não grudar e nem queimar
  10. Está pronta quando a massa estiver cozida embaixo (cria uma casquinha) e o queijo derreteu completamente
  11. Proceda da mesma forma com as outras partes da massa
  12. Não esqueça de colocar um pouco de óleo em baixo
  13. Informações Adicionais
  14. Obs.: Pode-se usar atum, sardinha, frango ou calabresa no lugar do presunto, conforme o seu gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

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