Pizza de Frigideira

A Receita de Pizza de Frigideira é prática e fica uma delícia. A massa da pizza é fácil de fazer e fica bem crocante e saborosa. A sugestão de recheio é à base de queijo, presunto e milho, mas você pode variar conforme o gosto dos seus familiares e convidados. Depois, você leva a pizza à frigideira por alguns minutos e ela está pronta, mas você também tem a opção de assá-la no forno. De qualquer forma, a receita de pizza de frigideira será um grande sucesso. Não perca!

Veja Também: Pão Enrolado Recheado
Veja Também: Fogazza Deliciosa
Veja Também: Bolo Salgado de Salsicha e Milho Verde

Pizza de Frigideira
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de café fermento biológico seco
  • Cobertura
  • 1 xícara de chá de molho de tomate (de preferência para pizza)
  • 200g de presunto picado
  • 200g de mussarela
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • ½ xícara chá de azeitonas sem caroço
  • orégano a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento biológico seco.
  2. Acrescente o leite e o óleo e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. Deixe a massa descansar, coberta por um pano, por cerca de 10 minutos.
  4. Divida a massa em 3 ou 4 porções iguais e abra cada uma delas com um rolo até ficarem com a espessura de ½ dedo.
  5. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com 2 colheres de óleo e desligue.
  6. Sobre a massa, espalhe o molho e os demais ingredientes, finalizando com a mussarela e com o orégano a gosto.
  7. Leve a frigideira ao fogo baixo e tampe até a massa estar toda cozida embaixo e o queijo ter derretido completamente.
  8. Repita os passos 5 a 7 com as outras porções da massa e sirva em seguida.
Notas
Se preferir, asse os discos de pizza com a cobertura em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.

 

Compartilhe com um amigo