Pizza de frango com palmito

Pizza de frango com palmito

A receita de Pizza de frango com palmito é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pizza de frango com palmito
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 10 colheres (sopa) de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara de caldo de frango (o que você cozinhou o frango)
  • Cobertura:
  • 300 g de queijo mussarela ralado na hora
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata o ovo com o sal, em seguida acrescente o trigo aos poucos, intercalando com o leite
  3. Dependendo do trigo pode ir mais ou menos leite, o ponto da massa deve ser o que você consegue espalhar com uma colher, mas sem ficar muito mole
  4. Por fim acrescente o fermento e mexa devagar
  5. Unte uma forma com óleo, espalhe a massa e leve para assar em forno a 180º (pré-aquecido), por aproximadamente 15 minutos
  6. Você percebe que está assada quando a massa solta da borda da forma
  7. Reserve
  8. Recheio:
  9. Cozinhar o frango em uma panela com água, sal e pimenta, deixar esfriar e desfiar
  10. Pique a cebola bem fininha e leve para fritar em uma panela com com 3 colheres de óleo, quando a cebola estiver transparente acrescente os 2 tomates também picados, tampe a penela e deixe apurar por uns 5 minutos
  11. Acrescente o caldo de frango, o frango picado, o palmito picado, a massa de tomate
  12. Corrija o sal se necessário
  13. Por último acrescente o amido de milho e mexa até engrossar
  14. Deixe esfriar um pouco
  15. Montagem:
  16. Espalhe o recheio sobre a massa e coloque o queijo ralado e o orégano
  17. Leve para assar em forno a 180º (pré-aquecido), até que o queijo derreta

Fonte: Tudo Gostoso

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