Pizza de forno ou churrasqueira

Pizza de forno ou churrasqueira

A receita de Pizza de forno ou churrasqueira é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pizza de forno ou churrasqueira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1⅓ xícara de água morna
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo (opcional)
  • Recheio:
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela
  • Orégano
Como fazer
  1. Misture o fermento com a água morna
  2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos
  3. Misture o restante dos ingredientes
  4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira
  5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas
  6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas
  7. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada
  8. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio
  9. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo
  10. Informações Adicionais
  11. Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha, não fica com gosto de fumaça.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo