Pizza de farelo de aveia

Pizza de farelo de aveia

A deliciosa receita de Pizza de farelo de aveia vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pizza de farelo de aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de trigo
  • ½ xícara de farelo de aveia
  • 1 pitada de açucar
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
Como fazer
  1. Morne a água em uma temperatura que você suporte
  2. Em uma vasilha coloque a pitada de açucar, junte a água morna e coloque o fermento biológico para fermentar coberto por cerca de 10 minutos
  3. Misture o trigo com o farelo de aveia
  4. Misture o Trigo com o farelo de aveia no fermento após os 10 minutos e a manteiga
  5. Sove bem até a massa ficar solta e deixe descançar cerca de uma hora para fermentar
  6. Abra a massa em uma forma untada e leva ao forno por 15 minutos
  7. Recheio a gosto, leve ao forno para gratinar por mais 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo