Pizza de calabresa (massa fina)

Pizza de calabresa (massa fina)

Pizza de calabresa (massa fina) é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pizza de calabresa (massa fina)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de óleo
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de açúcar
  • 1 copo de leite aquecido
  • ½ pimentão
  • ½ tomate
  • 1 ovo
  • 1 peça de calabresa
  • 4 colheres de molho de tomate
  • ½ cebola
  • 300 gm de queijo mussarela
  • manteiga para untar
  • orégano
  • 1 kg farinha de trigo
Como fazer
  1. Em um recipiente, dissolva o fermento junto com o açúcar, sal, óleo e o ovo
  2. Após, acrescente o leite aquecido (cerca de 30 segundos no micro-ondas)
  3. Acrescente o trigo aos poucos e mexa com uma colher até endurecer a massa
  4. Depois disso, retire a massa do recipiente e termine o processo de amassar sobre uma superfície dura (mesa, mármore)
  5. Misture o trigo, batendo a massa até ela ficar lisinha (chiclete)
  6. Divida a massa em duas bolas
  7. Abra a massa e a estique bem, deixando-a em formato arrendondado
  8. Unte a forma com manteiga e farinha
  9. Aqueça o forno em 180ºC
  10. Recheio:
  11. Coloque a massa na forma (não precisa deixá-la crescer)
  12. Cubra a superfície da massa primeiro com molho de tomate
  13. Em seguida, coloque o orégano e espalhe o queijo
  14. Espalhe também a calabresa, cobrindo com um pouco de cebola, tomate em rodelas e pimentão
  15. Se desejar, despeje um pouco de queijo sobre a pizza (não muito)
  16. Leve a pizza para o forno já aquecido
  17. Ela deverá ficar pronta em 20 minutos
  18. Bom apetite!
  19. Informações Adicionais
  20. Obs.: A receita é para duas massas de pizza. A outra "bola" pode ser congelada. O segredo da massa é ela ser bem sovada.

Fonte: Tudo Gostoso

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