Pizza de banana na forminha de empada

Pizza de banana na forminha de empada

Siga passo a passo nossa receita de Pizza de banana na forminha de empada Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pizza de banana na forminha de empada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 30 g de fermento fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de água morna
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Recheio:
  • 4 bananas da terra
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • Canela para polvilhar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com açúcar
  2. Aguarde 5 minutos
  3. Acrescente o ovo
  4. Mexa bem
  5. Coloque a farinha aos poucos, alternando com a água
  6. Coloque o óleo e manteiga depois da terceira xícara
  7. Deixe descansar por 1 hora
  8. Sove bem e deixe descansar por mais uma hora
  9. Abra porções com o rolo e cubra fundo e lateral das forminhas untadas com óleo
  10. Recheie, polvilhe com canela e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos
  11. Recheio:
  12. Pique as bananas
  13. Derreta o açúcar e acrescente água
  14. Coloque as bananas nesta calda e cozinhe por 10 minutos
  15. Informações Adicionais
  16. Faça uma camada fina de massa e um pouco maior que a forminha. Cubra todas para depois rechear. Quando for rechear, ajeite novamente a massa com o dedo e retire as sobras da borda.

Fonte: Tudo Gostoso

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