Pizza de aprendiz

Pizza de aprendiz

A receita de Pizza de aprendiz é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pizza de aprendiz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo mais ou menos 240 g
  • 5 gramas de fermento biológico ½ sachê
  • 1 colher de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher sopa de azeite não precisa ser extra virgem
  • 2 colheres de sopa de rum ou cachaça
  • 100 ml ou quanto baste para o ponto água filtrada morna
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo e acrescente o fermento, açúcar, sal, azeite, rum ou cachaça
  2. Misture bem e aos poucos vá acrescentando a água morna
  3. Deixe a massa descansar por 1 hora
  4. Faça o disco de pizza e com um garfo faça furinhos na massa para pré assá-la por uns 10 minutos
  5. Faça o recheio de sua preferência
  6. Note que se for colocar presunto, o mesmo pode ser colocado sobre a massa antes do molho, assim ele não fica escorregando na massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo