Pizza de abobrinha

Pizza de abobrinha

Siga passo a passo nossa receita de Pizza de abobrinha Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pizza de abobrinha
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 embalagem de arrozina tradicional (200 g)
  • 2 batatas pequenas cozidas e amassadas (aproximadamente 280 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tempero tok! knorr cebola
  • 1 tempero tok! knorr alho
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pomarola tradicional
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha pequena cortada em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pomarola tradicional
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralador grosso
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Para untar:
  • Azeite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida
  3. Acrescente o leite morno e misture
  4. Junte a arrozina tradicional, as batatas amassadas, o sal, o azeite e os temperos tok! knorr cebola e alho esfarelados
  5. Amasse com as pontas dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea
  6. Faça uma bola com a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
  7. Unte uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro)
  8. Reserve
  9. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180°c)
  10. Disponha a massa no centro da fôrma reservada
  11. Abra com as mãos, formando um disco fino
  12. Espalhe o molho de tomate pomarola tradicional
  13. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
  14. Reserve
  15. Recheio:
  16. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as rodelas de abobrinha, dourando dos dois lados
  17. Reserve
  18. Montagem:
  19. Espalhe a mussarela e a abobrinha reservada sobre a massa
  20. Polvilhe com a salsinha
  21. Leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo tenha derretido
  22. Sirva em seguida
  23. Informações Adicionais
  24. Variação: experimente acrescentar ao recheio azeitonas picadas ou tomates fatiados.

Fonte: Tudo Gostoso

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