Pizza da Vovó

Pizza da Vovó

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pizza da Vovó que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pizza da Vovó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água morna
  • 250 g de margarina em temperatua ambiente
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 20 g fermento biológico seco
  • Recheio:
  • Queijo muçarela
  • calabresa
  • orégano
  • tomate
  • cebola
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Em uma vasilha dissolva o fermento na água, acrescente o açúcar, os ovos, o óleo a margarina e o sal, misture bem
  2. Aos poucos coloque a farinha, amasse a massa na mesa até dar o ponto (ela não deve ficar dura demais)
  3. Deixe descansar por uma hora, separe bolas do tamanho que achar necessário para as pizzas, geralmente 9 a 10 pizzas médias
  4. Abra uma de cada vez deixando fina pois ela ainda cresce um pouco
  5. Após todas abertas, pré-asse todas as pizzas em forno médio de 10 a 15 minutos cada uma e na ordem em que foram abertas
  6. Recheie a gosto e leve ao forno até derreter o queijo
  7. As massa ficam na geladeira para serem usadas conforme necessário

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo