Pizza da Vovó

Pizza da Vovó

Hoje vamos aprendar a receita de Pizza da Vovó É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pizza da Vovó
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 50 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope do seco
  • 500 ml de leite (aproximadamente)
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • Muçarela com tomate, azeitona e manjericão
  • Bauru (muçarela, presunto,cebola,azeitona e tomate)
  • Calabresa com cebola em rodelas
  • Palmito com muçarela
  • Atum com cebola
Como fazer
  1. Numa vasilha grande, dissolva o fermento no sal, junte o óleo e o leite
  2. Coloque a farinha aos poucos misturando com uma colher
  3. Depois sove a massa sempre colocando a farinha até desgrudar dos dedos
  4. Quando a massa desgrudar dos dedos, deixe a crescer por 30 minutos
  5. Após o crescimento divida a massa em aproximadamente 6 partes
  6. Abra as partes de massa com um rolo até que fiquem redondas e um pouco finas
  7. Marque o formato com a medida de uma forma de pizza
  8. Pré asse as massas dos dois lados numa forma de pizza no fogão ou numa chapa-grill redonda
  9. Depois recheie com molho e o recheio que preferir e deixe esquentar no forno ou na chapa-grill com tampa
  10. Essa pizza é um pouco mais dura para abrir, mas fica muito crocante e leve

Fonte: Tudo Gostoso

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